主页 > www.005004.info >

让我们主动联系您

  我们深知您的时间宝贵,让我们的资深技术顾问通过讲解,来帮助您更高效地评估和使用吧

  让管理更有效,全方位多角度解决市场核心需求,为中国车队保驾护航立即使用打造无忧汽车金融牵手平安推出产品责任险,打造无忧汽车金融

  优化风险成本,强化企业责任,关注客户群体权益,完善服务保障体系隼目科技与您风雨同行构筑汽车金融机构发展的“必经之路”

  车贷帮核心业务系统为融资租赁、按揭分期、车抵贷等从事新车、二手车类型的汽车金融机构提供整体信息化解决方案。

  支持融资租赁业务中的直租和回租两种模式,分期支付租金,以租代购,在系统中管理整体业务流程。

  针对新车二手车的消费分期需求,提供不同场景的业务模式,实现与银行等资金方的业务对接

  以汽车为抵押资产,支持抵押和质押的业务模式,实现贷前、贷中和贷后的业务流程管理及风险控制

  针对汽车金融领域目前存在的信用、欺诈类风险,隼目科技提出了针对风控研究的“海东青”计划,从数据到规则再到模型,”海东青”致力于通过技术降低汽车金融风险。

  随着传统的贷后清收模式遭遇挑战,车贷的风控模式逐渐信贷化,贷前针对贷款人的风险评估已经愈发重要,基于互联网信息技术、反欺诈技术还有各类数据的不断成熟和应用,“海东青”针对借款人贷前的欺诈风险以及信用风险进行深度研究,训练针对汽车金融业务的风险模型作为整个风控体系的技术内核。

  在贷后环节,借款人的还款能力和还款意愿可能随其信用恶化、生活变故等因素影响而产生变化,从而在贷后环节产生风险,海东青对借款人的互联网数据、多头借贷、法律涉诉等信息进行动态监测,同时结合“车贷管家”反馈的车辆监测数据,驾驶行为数据,训练贷后的预警模型,对贷后的风险进行实时防范。

  车贷管家针对行业贷后需求,运用数据化和物联网技术,文学名家说+戏曲名角唱江宁织 19-10-03。提供基于SaaS模式,风控终端硬件和贷后管理软件相结合的贷后资产管控。

  整合行业线上线下资源,为新车二手车信贷、融资租赁、展酷新战略掀变革 “互联网+会展抵押贷款业务提供资金、风控、残值处理、资产清收处置等一站式服务。

  针对不良资产全国范围内清收,制定法律允许下的高效清收方案,将资产保全做到极致。

  引进专业的不良资产处置公司,对资产进行优化,提升其资产管理能力,摒弃行业暴力催收的陋习。

阅读本文的人还阅读:

车给我车贷你还 佛山二手车行

易鑫车贷管家分期

支付宝信用卡还款收费?51信用

老司机悉心讲述:汽车金融三部