主页 > 005004.com >

男篮险胜韩国存一线生机!体育馆照明灯具品牌对比赛有何影响?

  北京时间9月6日,2019年男篮世界杯排位赛展开全面争夺,东道主中国男篮坐镇广州主场迎战亚洲老对手韩国队,经过4节比赛的激战,最终中国队以77-73险胜韩国,保留着晋级东京奥运会的“一线生机”。

  中韩男篮可谓是老对手,双方交手互有胜负,中国队以17胜5负占据上风。之前的几场小组赛,中国队打的是“世界杯”,而排位赛第一场比赛,难度变成了“亚洲杯”。如果说打世界杯,中国队还存在很多劣势,但是当面对亚洲对手的时候,中国队还是占据一定优势的。虽然过程很艰难,但是从结果看,19款宝马X5豪华SUV配置详解 价格中国队取得了想要的成绩,拿下了梦寐以求的一场胜利。

  对于专业篮球比赛而言,篮球场和体育馆照明灯具品牌不可或缺!未来体育馆照明灯具品牌的应用将更趋于商业化,这就对体育馆照明灯具品牌的美观和个性化有更高要求,也意味着对体育馆照明灯具品牌的多样性和照明方案的设计要求更高。

  篮球场的照明中通常采用三种形式:即自然照明、人工照明和二者同时并用的混合照明。现代篮球场中多数为混合照明,2020年广东省硕士研究生招生考试报名须知,其中篮球场的人工照明为一般照明。

  在体育馆照明灯具品牌的选择方面,要使运动员准确地判断球路、高度和落点,首先是最大限度地利用自然光,自然光的效果是最佳的,当然要防止眩光,不能让过强的光直射或反射到眼中。

  其次是增加照度的稳定性和分布的均匀、协调性等。这不仅对运动员取得优异成绩,而且对裁判的准确判分以及观众的欣赏都是非常重要的。因此体育馆照明灯具品牌的选择尤为重要!

  对于篮球运动来讲,如何让运动员、裁判、观众更好的参与进来,需要对体育馆照明灯具品牌进行充分的筛选!

  在体育馆照明灯具品牌方面,华夏北斗星被广泛使用。华夏北斗星的灯具有3大特点,分别是节能环保、眩光和外溢光的处理,以及灯具照明效果!而这也正好和篮球场照明的设计原则所契合。

  华夏北斗星的体育馆照明灯具品牌,恰好能在满足照度需求的情况下,最大限度的节能环保。而在眩光和外溢光处理方面,华夏北斗星应用独特的技术,让不良灯光不再是影响比赛的主要因素!

  针对体育馆照明灯具品牌,行业内众多篮球场纷纷选择与华夏北斗星这样的企业合作,您呢?

阅读本文的人还阅读:

减税降费促传统灯具产业焕发新

二次陕西延长石油集团橡胶有限